料理人生を集約したスペシャルコース
COURSE
これまで数々の料理場で研鑽を重ねてきたシェフとしての技巧を活かし、世界各国の料理のエッセンスを取り入れたユニークなメニューをご提供しております。鉄板料理のスペシャルコースではこだわりを余すところなく詰め込んだラインナップを揃えており、最後の一口までご堪能いただけます。日本が誇るA5ランクの雌和牛をはじめ一流食材の魅力を存分に引き出し、食べるたびに驚きと感動のある味を代々木上原にてご用意いたします。
何度訪れても新しい発見があるコース
気まぐれコースとして、シェフがその日の気分や季節に合わせてラインナップを替えているため、お客様にはご来店のたびに違った味わいをお楽しみいただいております。和牛やアジア風のメインディッシュだけでなく、イタリアンやフレンチのテイストを取り入れるなどして、旬の素材を活かした品々を種類豊富にご提供しています。鉄板でステーキを焼き上げるときの香りや音、溢れ出る肉汁も五感で楽しんでいただき、ワインと併せて上質なディナーを代々木上原にてお届けいたします。