鉄板焼Note

ディナーは東京都、代々木上原の鉄板焼Note | 炭で仕上げる和牛ステーキ

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

ステーキ

A5ランクの和牛を使った贅沢ステーキ

STEAK

元大使館公邸料理人のシェフが腕を振るう鉄板焼きレストランとして、A5ランクの雌和牛をはじめとする高級肉を取り扱い、満足度の高いステーキでお出ししております。鉄板の上で繰り広げるフランベのパフォーマンスを目で楽しんでいただきながら、素材そのものの旨味を丁寧に引き出し、心を込めてご提供しています。肉の香り・食感・味わいがダイレクトに分かるような、贅沢な美味しさを代々木上原でご体験いただけます。


繊細な肉を丁寧に火入れして炭で仕上げ

和牛特有のきめ細やかなサシと口の中でとろけるような食感で、脂の美しさが際立つA5ランクの雌和牛を厳選しております。鉄板の上で丁寧に火入れをした後、仕上げに炭火を使うことによって、一般的な鉄板焼きとはまた異なる香ばしさと奥深さをプラスしています。脂の甘みと香りが引き立つ味わいはディナーのメインディッシュとしてはもちろん、お酒のお供としても相性が良く、ワインや焼酎が進む美味しさです。ステーキの焼き加減や厚みもお客様のお好みに合わせて細かく調整し、代々木上原で満足度の高い一皿に仕上げております。

タレや塩で楽しむコク深い味わい

仕立てには醤油ベースのタレを使い、和牛の旨味をグッと引き立てて深みのある味わいに仕上げています。絶妙な火加減で焼き上げるステーキは肉のコクを堪能できるほか、トリュフ塩でお召し上がりいただいたり、季節野菜のソテーを添えてドレッシングで和えたりしてアレンジすることもございます。また料理の味わいだけでなく、盛り付けるお皿やワインを注ぐグラスの一つひとつにもこだわっております。見た目にも贅沢感たっぷりのディナーコースで、また何度でも味わいたくなる新しい美味しさを代々木上原にてご堪能いただけます。

店舗概要

ABOUT RESTAURANT

鉄板焼Note

電話番号
所在地
〒151-0066
東京都渋谷区西原3丁目3−1アラキビル B 1
営業時間
17:00~23:30
※食品在庫次第で早めに閉店可能性あり
定休日
火曜日
お支払方法
現金、クレジットカード、QRコード決済、交通系IC

茶室のような和の空間で味わうステーキ

古き良き茶室を思わせる内装の店内には、シェフの調理を間近で楽しめるカウンター席とゆったり過ごせるテーブル席を完備しています。ステーキをはじめこだわりの料理が揃うコースとともに、お客様一人ひとりのご要望に応じたおもてなしで特別な時間を演出いたします。ご予約は電話や食べログ、ホットペッパーグルメのほか公式SNSでも受け付けており、接待や記念日のディナーにも最適です。代々木上原駅東口から徒歩1分足らずの便利な立地で、一人ひとりのお客様を心を込めてお迎えいたします。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。